Franchise
Open procedure

올웨이즈샤브의 가맹점 개설절차를 확인해보세요.

성공창업 안내
  • 높은 브랜드 이미지

    프리미엄 샤브샤브 뷔페 ‘올웨이즈샤브’는 올웨이즈샤브만의
    품격있는 음식과 서비스로 브랜드 이미지가 높습니다.

  • 인기 있는 다양한 메뉴

    전 연령층을 아울러 모두가 좋아하는 다양한 메뉴를 제공합니다.

  • 신선한 맛 유지

    매일 공급하는 프레쉬 배송시스템으로 언제나
    신선한 맛을 유지합니다.

  • 동일한 맛 유지

    모든 가맹점이 동일한 맛과 서비스를 유지하도록 철저한 관리 및
    지속적인 교육, 훈련에 만전을 기합니다.

  • 지속적인 경영지도 및 관리

    담당 슈퍼바이져의 정기적인 방문을 통하여 경영지도, 매출분석, 프로모션기획 등
    영업 전반적인 부분을 제안하고 가맹점의 애로사항을 체크하여 드립니다.

  • 가맹점 수익성 향상

    가맹사업본부의 효율적인 식자재 공급 시스템을 통해 가맹점의
    매출 증대에 도움을 드립니다.

창업절차 안내
  • 01 창업문의

    "올웨이즈샤브" 가맹개설에 관심을
    가지고 계신 가맹 예비 점주님을 기다립니다.

  • 02 회사방문 및 점포견학

    가맹 희망자의 창업계획을 듣기 위하여 개별 상담에
    응하고 있습니다. 오픈까지의 흐름과 프랜차이즈
    시스템의 내용을 자세히 설명해드리고, 실제 운영중인
    올웨이즈샤브에서 시식하실 수 있습니다

  • 03 상권분석

    가맹 희망자가 희망하는 지역, 위치에 해당하는
    점포 물건 정보를 정밀 조사합니다. 점포 물건
    데이터베이스에 의거해서 후보 물건을 선발하고 점포
    개발담당자가 주변환경과 입지조건을 현지 조사합니다.

  • 04 사업 계획 제안

    입지 조사에 기초한 매출예측 시스템과 과거 점포 개발에
    관한 풍부한 경험을 바탕으로 예상 수익 모델을 상정하여
    적정입지라고 판단되는 점포 계획을 제안합니다

  • 05 가맹계약

    점포계약을 완료한 후에
    계약을 체결합니다.

  • 06 실측레이아웃 및 공사진행

    시공도면 확정 후 공사를 진행합니다.

  • 07 가맹점주 교육실시(조리 및 운영교육)

    본사 및 매장을 통한 조리교육과
    점포운영교육을 진행합니다.

  • 08 OPEN 준비 및 점검

    각종 인허가신청, 점포 인테리어 공사
    발주 및 주방 기기입고, 오픈 식재료,
    오픈 지원팀의 개점지원을 행합니다.

  • 09 오픈(오픈 이벤트 실시)

    오픈개점행사, 홍보마케팅,
    지속적인 점포현황을 체크관리합니다.