올웨이즈샤브의 가맹점 개설절차를 확인해보세요.
프리미엄 샤브샤브 뷔페 ‘올웨이즈샤브’는 올웨이즈샤브만의
품격있는 음식과 서비스로 브랜드 이미지가 높습니다.
전 연령층을 아울러 모두가 좋아하는 다양한 메뉴를 제공합니다.
매일 공급하는 프레쉬 배송시스템으로 언제나
신선한 맛을 유지합니다.
모든 가맹점이 동일한 맛과 서비스를 유지하도록 철저한 관리 및
지속적인 교육, 훈련에 만전을 기합니다.
담당 슈퍼바이져의 정기적인 방문을 통하여 경영지도, 매출분석, 프로모션기획 등
영업 전반적인 부분을 제안하고 가맹점의 애로사항을 체크하여 드립니다.
가맹사업본부의 효율적인 식자재 공급 시스템을 통해 가맹점의
매출 증대에 도움을 드립니다.
"올웨이즈샤브" 가맹개설에 관심을
가지고 계신 가맹 예비 점주님을 기다립니다.
가맹 희망자의 창업계획을 듣기 위하여 개별 상담에
응하고 있습니다. 오픈까지의 흐름과 프랜차이즈
시스템의 내용을 자세히 설명해드리고, 실제 운영중인
올웨이즈샤브에서 시식하실 수 있습니다
가맹 희망자가 희망하는 지역, 위치에 해당하는
점포 물건 정보를 정밀 조사합니다. 점포 물건
데이터베이스에 의거해서 후보 물건을 선발하고 점포
개발담당자가 주변환경과 입지조건을 현지 조사합니다.
입지 조사에 기초한 매출예측 시스템과 과거 점포 개발에
관한 풍부한 경험을 바탕으로 예상 수익 모델을 상정하여
적정입지라고 판단되는 점포 계획을 제안합니다
점포계약을 완료한 후에
계약을 체결합니다.
시공도면 확정 후 공사를 진행합니다.
본사 및 매장을 통한 조리교육과
점포운영교육을 진행합니다.
각종 인허가신청, 점포 인테리어 공사
발주 및 주방 기기입고, 오픈 식재료,
오픈 지원팀의 개점지원을 행합니다.
오픈개점행사, 홍보마케팅,
지속적인 점포현황을 체크관리합니다.